В унисон

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Дождь моросит, вижу я капли по стеклу,
Ты не молчи, расскажи трудно мне, без тебя не могу!
Но когда слышу, голос твой, не смолкает ни в мыслях ни в днях.
Нет не обижу, прокричу, сколько сил только есть у меня.
2.к
Ночь, стук часов, пустота также как и ты
Мне не ощутить, не прогнать, я в тумане ты мне помоги.
Я словно в омут, не ощущая есть ли берег, не чувствую дна
Нет не жалею, прошепчу, я с тобой быть хочу навсегда.
Припев
А я с тобой, руки немеют, лгать не умею
Твои слезы текут по щекам.
А я с тобой, можешь не верить, только я знаю,
Ночью сердце стучит в такт с твоим в унисон.