Для меня он снова жив

Марина Ребрищева
А для меня он
Снова жив,
Его я очень уважала,
Любил он свой предмет,
Людей...
И так всегда,
Всегда сначала...
Он часто правду говорил,
Укрыв её немного
Шуткой,
Он честным был,
Весёлым был,
И так всегда,
Не раз
Минуткой...