Эх, мне бы хоть кусочек неба!

Владимир Багарт
Эх, мне бы хоть кусочек неба!
Бескрайний свод, тебе что мало?
Ты начинал с того, что мне бы
Хотя бы пол  в углу подвала

Ты просочился в душу в тело
И подменил мой текст из роли
И все, что я сказать хотела
Теперь лишь реплики, не боле

Как часто мы, идя по полю
Кого-то на пути встречая,
Даем войти кому-то волю,
В судьбу, подвох не замечая.