Она уже всем надоела. 2018

Михаил Пушкин 68
Она уже всем надоела
И далеко ли до греха
Сыр бор начался от антенны
Но не пустила б петуха

Она психушку показала
Ушла и больше не звонит
Но как дома - обезьяна
И от неё уже фонит

За три денька всё показала
На что способна её стать
Ты уезжай в Москву скорее
Лишь там нужна такая б...

Её нашли на Комсомольской
В протухлом грязном тупике
Пора вам девочка домой
А ночевать на чердаке

Чердак то сорван , нет и крыши
И денги пропиты давно
Куда же я теперь поеду
Сказала пьная в г...

266-15.04.22