В любви безумствовать ли нам

Вадим Бальзамов
В любви безумствовать ли нам,
а, может быть, ей просто сдаться?
Мы благодарны Небесам,
что нам позволено влюбляться.

Терзая душу, ревновать,
быть пленником сердечной муки
и, наконец, сойтись опять,
так и не выдержав разлуки.

Не в силах обрести покой,
к которому душа стремится,
всё ж потерять рассудок свой
и с этим навсегда смириться.