Окститесь, подонки!

Лев Постолов
КОЛЬ НЕТ УМА,
ТО, К СОЖАЛЕНИЮ, -
НАДОЛГО

Прет на язык невольно
Русский мат,
Когда, порой,
Оглянешься окрест. -
ХАЧК по-армянски -
Православный КРЕСТ.
Подонки ж, -
Даже если носят крест, -
Чтобы армян обидеть, -
Их ХАЧиКАМИ норовят, -
ХРИСТИАН же, -
ОБОЗВАТЬ.

Окститесь, неразумные, -
И прекратите
Невежеством
И глупостью своими
Щеголять.

    21 января 2018-го года.