Вал Корнев на гусарскую рулетку...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...и зарекаюсь Вас умножить,
на дам которыми любуем...@    

 Ужо, интересно...особенно - арихметика / умно...жать человека  ?
 плюс - козырь неотразимый - все серебрит и всех...
   
       ***    ***    ***

Тут понеслись, такие рифмы : ,,
- Я зарекаюсь Вас умножить!  "
И в ход идут, уж логорифмы,
Безрезультатно / ну, и что же  ! /
Еще целует в подбородок,
Благодарит, всегда учтив...
- Эй, ты вученый - самородок,
Умножил так, что треснул лиф  !
Струной посеребрив котлетку,
За ней : портвей и маргарин...
Потом играли все в рулетку :
Где шесть патронов, минус лишь один...*

*В револьвере,,Наган" - 7, но есть системы и на 20 патронов / значит 19 /  !!!

   210118