Хвала кофе

Таваси
Кофейной мельницы круги -
залог удачи - дня начала.
Густого кофе - пены треть.

Как правильно сварить?

Н е  п р о п у с т и т ь !
 
Божествен зёрнами напиток сей,
в нём многоцветье янтаря
и горький аромат - едины.
Горячей чашечки прибор
и с шоколадом применимый.

Для нас благоприятен он.
Поверь! Полезен!
И это в плюс!  В о т  э т о  в к у с !