Ему видней

Тамара Бигвава-Звягинцева
ЛЮБОВЬ - есть БОГ! Запомнив это,
Живи! Старайся не грешить.
Не различай национальность.
Старайся в мире с Миром жить!

Не важно из каких сословий...
От Бога нам рецепт один...
Им каждый человек живущий,
Любовью истинной храним!

Не ущемляй чужих достоинств,
Не думай, - ты честней, умней.
Когда предстанем перед Богом,
Рассудит Он, - Ему видней.