Шанс- в дар

Анна Ртищева 2
И раз, и два, и три- ошибся ты.
Но шанс не может быть единственным,
как и цветы...
Они рождаются под солнцем истовым...-
круглогодично раздавая дар
безмерной  красоты....-
наивно и привычно...

21.01.2018 Анна Ртищева