Я отключила, к чёрту, интернет

Светлана Гиленко Чалых
Я отключила, к чёрту, интернет!
Привет, привет любимый мой, привет.
Почти забыла как тебя зовут,
Но я уже не там, а тут.

Я приготовлю для тебя обед,
И обалденный испеку десерт.
Соцсети как наркотики влекут,
Но я уже не там, а тут.

Я словно пробудилась ото сна,
Привет реальные подруги и друзья.
По дальше спрячу свой "ноут..."
И я уже не там, а тут.

Я помню только то, что был апрель
И за окном был слышен стук капель.
Сегодня за окном снега метут
И я уже не там, а тут.

Пол года пролетели словно день.
Не помню я когда цвела сирень,
Не видела как падала листва.
И чувство словно я пол года не жила. 

Я отключила, к чёрту, интернет.
Привет, привет любимый мой, привет.
Я словно пробудилась ото сна,
Привет реальные подруги и друзья.