А за окном цветут сады Л. В

Елена Салмова 2
Не возвращайтесь Вы ко мне
И не лишайте меня слова…
Я чувства утоплю в вине,
Я к этому почти готова!

Не будоражьте мою кровь,
Не ворошите злую память…
Угаснет на ветру любовь,
Не вспыхнет с новой силой пламя!

Не заикайтесь о былом,
Не заставляйте плакать горько…
А за окном белым-бело:
Цветут сады, цветут и только!
                31.05.12.романс