Занято

Анна Борзова
В душе остался 

Твой пустой стул.

Он скрипит по ночам.

Лучше б молчал,

Раз прибит соткой к полу.

Печаль бережёт,

Стережёт пустоту.

Климат контроль

Ниже нуля..

Чего

Для..?