2140 Соблазнительница. 21. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Ветки гнулись под тяжестью ягод,
Слива просто сводила с ума.
Горсть, другую съешь и порядок.
В руки, верьте, тянулась сама.

Вкус изысканный, тонкий, а нежность
Её мякоти как передать?!
Поздней осенью, гле уж там свежесть,
Приходилось с травы подбирать!

Сдунешь травку, прилипшую к боку,
И такая, скажу, вкуснотень!
А кончается всё же не к сроку-
Ну ещё бы, хотя бы на день!