Что со мной стало

Александра Лукашина
В аквариуме золотые рыбки сдохли,
А розы красные в саду засохли.
И я уже давненько помер,
Прогнулся под своей же волей.

И ласточки по небу не летают,
А люди гонятся за тем, чего не знают.
И я бегу ножом по своей глотке,
Доверив жизнь конфетам и паленой водке.

В эти краях уже не светит солнце,
А изнутри давно никто не рвется.
И долгий сон мой превратился в кому,
Всю жизнь я провела у себя дома.

Однажды я, наверное, восстану,
Из пепла, из могилы черной встану.
Но, вероятно, никогда я не узнаю,
Что со мной стало, почему же я страдаю.