Да, не важно, что ты понял

Валентина Глазунова
Да, не важно, что ты понял,
Важно, что ты предпринял,
Если подлость узаконил,
Подлецом мгновенно стал.

И всё то, чем наслаждался,
Ты ногою в грязь попрал,
Даже то,чёму поклялся,
Лёжа, чуть вспотев предал.

Все на прочность дружбы чувства
Испытала жизнь... не раз!
Ей не нужно сцен искусства,
И фальшивых слёз, и фраз.




Иллюстрация из интернета.