Закроем двери, скажем до свидания

Александр Савин 2
Захлопнем двери, крикнем, - до свидания,
Куда пошли? - ответим, - на свидание.
Кому какое дело, куда мы.....
С тобой пошли сейчас среди зимы.

Пусть смотрят вслед нам, думая о том,
Куда? Зачем? - с тобою мы идём.
Не оглянусь, не оглянись и ты,
Закрыты двери, сожжены мосты...

Среди зимы, идём с тобой вдвоём,
Смеёмся, не жалеем ни о чём.
Мосты сожгли, назад дороги нет,
Куда пошли, мы дали всем ответ.

Закрыли двери, плотно, навсегда,
И не откроем их мы, - никогда.
И пусть глядят нам вслед, ругают нас,
Ушли мы, наступил наш звёздный час....

21.01.2018 г.