Представь, ты идешь, и тут пошел дождь...

Кира Кудинова
Представь, ты идешь,
И тут пошел дождь...
А ты без зонта:
Красива,горда
И вот через миг
До нитки мокра.
И тушь по лицу,
Бежишь по крыльцу
Укрыться в кафе.
А там под шафе
Какой-то мудак
Сжимает кулак
И бьет себя в грудь:
«Мне спутницей будь!»
Включаешь игнор:
«Свободный есть стол?»
Садишься и ждешь,
Пока пройдет дождь.
Эспрессо несут...
Пьянчуги не ссут:
Сосед просто танк,
Решил он пойти ва-банк!
Свой двигает стул
(Под ритмы олд скул),
Сжимает в объятьях,
«Мудак, ты порвал мое платье!»
Мычит он и злится,
Эспрессо дымится,
Кричишь ему: «Сука!»
И бьешь его сумкой...
Сто тридцать на стол,
Оттуда-бегом,
В такси залетаешь
Все кончено.ты выдыхаешь...