Научиться нам бы

Снежана Снегур
Научиться нам бы приходить
,когда нуждаются.
И не заметно исчезать,
 когда мы не нужны.
Научиться нам бы равнодушию,
когда в душе полны любви.
Научиться нам бы не кого не слушать,
когда остались мы одни.
Научиться нам бы спокойствию,
когда внутри бушуют грозы.
Научиться нам бы приходить,когда нуждаются,
И не заметно исчезать когда мы не нужны.