По полкам

Данила Тищенко
Когда я думаю что ты страдаешь
Печалюсь и страдаю сам
И может быть ты забываешь
Поговорить бы нужно нам

Открыто, прямо, всё по полкам
Неспешно ловко разложить
Пройтись по чувствам по иголкам
О прошлом шаге не тужить

И коли мысли совпадают
Чего ещё тогда гадать
Ведь дни нещадно убегают
Я должен кое-что отдать

А если правда не такая
Ну чтож бывает, что с того
Вперёд я думал забегая
Но не обижу никого