УДАР ЕЩЁ УДАР

Микола Стихоплет 2
                Переработка песни Владимира Высоцкого
                «Удар, ещё удар». Слова с прописных букв -
                слова Впадимира Высоцкого

 
       УДАР… ЕЩЁ УДАР

  УДАР, УДАР… ЕЩЁ УДАР…               
  Очередной УДАР - И ВОТ               
  Владимир Путин, командор,       
  Атаку мощную ведёт.               

  ВОТ вождь ПРИЖАЛ ЕГО В УГЛУ,         
  Америкос ЕДВА УШЁЛ,               
  ВОТ АППЕРКОТ – ВРАГ НА ПОЛУ,       
  Ему совсем НЕХОРОШО!               

  ПРИ СЧЁТЕ СЕМЬ он ВСЁ ЛЕЖИТ,       
  РЫДАЮТ слёзно ЗЕМЛЯЧКИ,               
  ВСТАЁТ зараза, ВНОВЬ СТОИТ,               
  Вождю же вновь ИДУТ ОЧКИ.         

  Уже всё движется К КОНЦУ,               
  Володя СИЛЫ БЕРЕЖЁТ,               
  БИТЬ штаты сильно ПО ЛИЦУ               
  Владимир С ДЕТСТВА НЕ МОГЁТ.          

  Вождь сам о бое рассказал –
  Что было – как и почему,
  Урок Обаме преподал –
  Дадим же слово мы ему:
      
  В ТРИБУНАХ СВИСТ, В ТРИБУНАХ ВОЙ,         
  А ТУ ЕГО, ОН лживый ТРУС.               
  Барака ЛЕЗЕТ В БЛИЖНИЙ БОЙ,               
  А Я не бью – не тороплюсь.               

  Вдруг получаю град атак –               
  Стою – практически не бьюсь.               
  Нахал, НАСТЫРНЫЕ ОНИ,               
  И Я СКАЗАЛ ЕМУ: «Барак!               
  УСТАЛ парниша – ОТДОХНИ!»               

  А ОН всё прёт – ЗДОРОВЫЙ ЧЁРТ!            
  Неужто Вова, – БЫТЬ БЕДЕ,               
  ВЕДЬ БОКС НЕ ДРАКА – ЭТО СПОРТ          
  Бойцов ОТВАЖНЫХ И Т Д.               

  ВОТ ОН УДАРИЛ – РАЗ, ДВА, ТРИ, -         
  И тут же САМ ЛИШИЛСЯ СИЛ, -            
  МНЕ РУКУ ПОДНЯЛ РЕФЕРИ,               
  КОТОРОЙ Я его НЕ БИЛ.               

  С Россией мы побед добьёмся –             
  Устроим свой порядок в мире,               
  Мы до террора доберёмся               
  И будем бить врагов в сортире!               

  Микола-стихоплёт 2016