Я забуду

Дина Цаллати
Я забуду тебя на рассвете
Ничего не сказав ухожу
Лишь я мыслью с тобой попрощаюсь
Ничего я собой не возьму

Не возьму наши ссоры и слезы
Не возьму я скандалов багаж
И себя в дальний путь отправляя
Я закину на сердце рюкзак

В нем я все положила плохое
Я его по дороге хочу
Сбросить и не помнить доколе
От чего убежать я хочу

Может я так устала от боли
Я с разбега ворваться хочу
В мир где нет той любви, есть лишь море
В этом море раствориться хочу