ПОЗА

Максим Хвостов
Для неё написал я песню,
Что, по-моему, лучше прозы.
Рассчитал, когда будем вместе,
Я сражу её наповал.
Для неё поудобней кресло,
Для себя поэффектней позу!
В общем, целый сценарий создал,
И три дня репетировал.

             Убеждаюсь лично,
             Вывод не обычен,
             Вот уж много лет подряд.
             Говорю серьёзно,
             Выбранная поза
             Формирует результат!

От волнения дрожали свечи,
Когда я открывал ей душу.
Пел, практически, безупречно,
Встав ногою на табурет.
Не продумаешь всех осечек.
Весовой баланс был нарушен!
И вот летит огромный кузнечик
У которого жуткий фальцет.

             Убеждаюсь лично,
             Вывод не обычен,
             Вот уж много лет подряд.
             Говорю серьёзно,
             Выбранная поза
             Формирует результат!

Мы летели как будто вечность.
В мягком кресле телам спокойно.
У нё никаких увечий,
Но жёсткий пол повстречал мой нос!
О! Она необычно лечит!
И я проделаю это повторно!
Это незабываемый вечер
С вереницей волшебных поз!

             Убеждаюсь лично,
             Вывод не обычен,
             Вот уж много лет подряд.
             Говорю серьёзно,
             Выбранная поза
             Формирует результат!
03.01.2018