Не очень

Кира Кудинова
Как-то все сейчас не очень,
Чем ей вас развлечь? Да, нечем.
Дайте клюнуть вашу печень
И поплакать в ваш платочек.

Денег нет и нет работы...
Сила воли угасает...
Вроде шла к мечте, но что-то
Ключ заветеый ускользает...

Да и дома нет порядка:
Больше нет лихих помощниц;
И спорт-клуба нет с зарядкой,
Тканей нет и острых ножниц...

Денег нет и нет надежды,
Что в реальность обернется
Все,о чем кричала прежде...
У обрыва без одежды
Встала. Вниз сейчас сорвется...