Уймётся душа прониканием?

Георг Бойко
Уймётся душа прониканием –
Приятий где свЕтла пора?
Твоё полноценно признание –
Любовь, словно мощна гора!..

Открою объятия трепетны,
Улыбку горЯчу приму –
И прикосновения бережны
Судьбою небес назову!

Играй же, мелодия Ангелов
И пой серафимовский хор,
Мы пьём – от мелодий Архангелов,
Где счастья играют узор!

Танцуй и словес вдохновение,
Лишь нЕжны любимой слова –
Завьюжит реальность волнения,
Закружится сладко глава!

Как снега покров – чистотелие
И светлого – дАры любви,
Да с Богом надежда-доверие –
Кругом всё прекрасы твои!

Уймётся душа прониканием,
Я Истины волны приму –
А чёлн ровным жизни качанием
Покоит мечтанья корму!

01.2012