***

Галлан
Я хочу скорее в дом
Праздник Новогодний,
Чтоб веселье было в нем,
Радость-превосходней!

Мама,папа я большая,
Мне три годика уже!
Я пойду сама за елкой,
Где торгуют в Ноябре?

Приглашу и дед Мороза
И Снегурку позову.
Подарите куклу Барби-
Я стишочек расскажу.