в поддержку маленького человека...

Елена Трусь
А капля в море - тоже часть стихии,
и капля может многое сменить...
Как человек в толпе, бежавший просто мимо,
может спасти и дать надежду дальше жить...

И громких слов здесь говорить не нужно,
спасибо всем, кто в этот вечер смог лишь просто быть...
Спасибо за возможность каплей в море
почувствовать тепло...и помогать его хранить...