Перерождение

Эрика Маркон
В остатках поверженной раненой воли
Прошла трепанация мысли без боли

Вертелось сознанье на краешке жизни
Крещение светом, другие отныни

И прошлые опыты канули в вечность
Оставив послед лишь кармической речью