Витаем стайкой в облаках

Олелия Лис
Витаем стайкой в облаках
Пустых, несбыточных мечтаний,
А все, что пройдено впотьмах,
Как будто, было и не с нами.

На ощупь пробуем рукой
По возвращении предметы,
Маршрут надеясь вспомнить свой
По многочисленным приметам.

Прикрыв глаза, сквозь мрак шаги
Считаем отдаленным эхом,
Устав наматывать круги
В неверном зареве рассвета

Забавных, розовых очков,
В которых все преобразилось,
Когда нежданная любовь
Однажды все-таки приснилась.