Кошечка Пчёлка и зеркало

Елена Салмова 2
У киски удивлённый вид:
Чужая в зеркале сидит,
Злюка в зеркале шипит
И ударить наровит!

Пчёлка спинку выгибает,
Шерстку дыбом поднимает,
 А «близняшка» в зеркале
Тоже это делает!

Киска так рассвирепела,
Впрыгнуть в зеркальце хотела…
Лишь когда оно разбилось,
Пчёлка своего добилась –
Та чужачка растворилась!
       04.11.10.