Друзьям с благодарностью

Ирина Ерастова
Я благодарна всем, кто был в моей судьбе -
Ведь каждого мне подарили небеса...
Но, видно, в жизни остаются те,
Кто нужен мне иль кому я нужна...

Я благодарна всем за боль обид,
Возможно, они сделают мудрее...
А сердце по-тихоньку отболит,
Откровоточит, сделавшись сильнее...

Я благодарна всем, кто остаётся рядом,
Без вас мой мир совсем уже не тот,
Кто добрым словом, искренностью взгляда
Потухшую надежду вновь зажжет...

Я благодарна всем, кого я потеряла
На перепутье жизненных своих дорог,
Простите, зла я не желала:
Лишь счастья Вам... Храни Вас Бог...

Я благодарна всем, кто в жизнь мою войдёт...
Неважно где или когда...
Но с каждым другом сердце заново живёт,
Даря частичку мира и тепла...