Мой ангел

Дмитрий Тюкалов
Мой ангел, прилети ко мне...
Моей душе - так хочется весны...
Приди ко мне - хоть в страшном сне,
На солнце - в отблеске луны.

Мой ангел расстоянье брешь,
В неё с тобою мы уйдём...
Для нас преграды ты разрежь,
А после будем мы вдвоём...

Сломай скалу, что на пути.
Огонь в дороге потуши.
Меня, себя - за всё прости.
Спасеньем - для моей души!!!