Лишь так в России будет всё путём

Ларида Кузнецова
(Декабрь,  2017)
Он, Дьявол, тратит  доллары  и  силы
на   революции,   на  хАос  и  бунты,
на  подготовку  мастеров  по  лжи,
"ВОЖДЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ" ...  для  РОССИИ.
Содержит  всё   "навальное"  дерьмо,
которого  в  Москве  полным-полно.
---
ПРЕДАТЕЛЯМ  НЕЛЬЗЯ  ДАВАТЬ  СВОБОДУ –
иначе  будет  киевский  Майдан.
Разоблачай  призывы  их  к  народу
идти  на  Кремль. Вскрывай  их  ложь, обман !
Так  мы  сорвём  американский  план.

Вассалом  Вашингтона  мы  не  станем !
Мы  за  предателями  не  пойдём !
Пусть  брызжут ядом  во  враждебном  стане –
МЫ  с  ПУТИНСКОЙ  дороги  не  свернём !
Лишь ТАК  в  России  будет  всё  путём.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация  из  Интернета
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––