Мне много не надо...

Марина Паркина
Мне многого не надо..
Я горы не прошу свернуть..
Остановить торнадо
Не требую.. боюсь спугнуть..

Достать звезду мне с неба
И мир вверх дном перевернуть
Не надо.. в ширпотребе
Желанья нет совсем тонуть..

Бриллианты и шубы?
Без них как-нибудь обойдусь..
Твои только бы губы
Касались, когда я проснусь..

22.01.2018г