Не знаю, приглашать ль её на дискотеку...

Аркадий Ко Гнус
Не знаю, приглашать ль её на дискотеку...
Ведь староватая она, а я довольно молодой!
Есть у неё дитё и она ходит в органы опеки
Тряся там чёрными усами и облезлой бородой.