***

Леонид Хотинок
В Новый год все немного не вы
да и вы что-то тоже не очень
мирозданья расходятся швы
и давнишней судьбой кровоточат
т.е. будущим как оно вдруг
открывалось в игрушке зеркальной
дальний город свободный от мук
с восхитительной мукой финальной
самонеопознанья вокруг.