***

Любовь Кучина
Над головою купол неба
Икру ем черную без хлеба
И так мне горько за Отчизну
Хоть вой мне за Отчизну тризну.
Вот яхта белоснежная моя
Однако, как несчастен я!
Патриотизм мне не даёт покоя.
Рубль падает, ну что это такое!
Опять растут мои  мильярды в банках.
Я сердце вырву за народ, как Данко!
Умножу завтра состояние страны,
Куплю громадный брюлик для жены!