Тебе, родная!

Зинаида Тодика
Гложет сердце тоска.
Годы быстро летят.
Седина на висках,
Руки,ноги болят.

Те ж родные черты,
Только больше морщин.
Ах!Какой была ты,
Волновала мужчин.

С снисхождением улыбки,
Вызывают года.
Не исправить ошибки,
Что свершила тогда.

Жаль,те дни не вернешь,
Где счастливой была.
Этим счастьем живешь,
Эти счастьем жила.

Как хочу ощутить
Я объятия круг
Не могу не любить
Теплоту твоих рук.

И во сне много раз
Я с тобой говорю.
Не хватает мне глаз,
Что так сильно люблю.

И сегодня богаче
На год стали года.
Не хочу я иначе,
Пусть так будет всегда.

Пусть с годами седины
Не под силу мне счесть.
Я целую морщины,
Те,что будут и есть.

Лишь прошу ей у Бога
Долгих в здравии лет.
Что бы жизни дороги
Озарял мамин свет.