Отголоски

Наталия Богомолова 2
-Донна, я Вам спою?
-Пойте, мой рыцарь милый!
-Верю в любовь свою
И на краю могилы.

-Не говорите вслух,
Юноша безрассудный.
Даже средь сосен двух
Путь потерять нетрудно.

-Донна, в руке моей
Пальцы хрупки, как льдинка.
Чувства мои сильней,
Ваши – как паутинка.

Ветер с собой унес
И растворил мой голос.
Грустно, что не сбылось
То, что как спелый колос,

Пало к ногам навек,
Донна, моя богиня…
Вот уж который век
Эхо звучит доныне.