Как трудно говорить нам...

Кристина Рон
Как трудно говорить нам о любви,
Причем своим же близким людям.
Как трудно нам сказать "прости",
Хотя вину свою и видим.

Порой не можем позвонить
Родителям, своим же дедам,
О чем же нам с ним говорить?
"Привет", и всё, наверно.

Ведь в жизни мы всегда спешим
Работать, жить, любить и верим
Остановись мы лишь на миг
И тут же понесем потери.

Спешим мы выпрыгнуть из детства
И в юности не медлим шаг.
Во взрослой жизни незаметно
Мы пронесемся по годам.

А там уж старость наступает,
И мудрость всё подскажет нам:
О, как же были мы не правы,
Но не вернуть уж время нам...