Вокзал

Светлана Сухач
Ах ,вокзал-он свидетель чужих расставаний.
Он причал для влюбленных счастливых сердец.
Ах,вокзал!Он тайник откровенных признаний.
Он -начало пути и дороги красивой конец.

Покачнутся вагоны ,поплывут мимо робко.
Отойдет от перрона последний продрогший вагон.
В след ушедшей любви помашу я рукою неловко,
И усталой походкой пройдусь между серых платформ.