Кто ты? Кто я?

Виктория Свишевская
Кто ты? Кто я?
Зачем мы встретились
В пыли межзвездных бурь,
Зачем столкнулись?
Быть может, Планета новая
Должна родиться...или...
В Небытие,  обратно,возвратиться....