Снега белого хруст...

Александр Первунинский-Мирный
-
романс
-
За далёким бугром,
Там,где куст серебром,
Одиноко стоит
Кем-то брошенный дом.

Нет тропинки-пути,
И к нему не пройти
Он как тайна любви-
Боль хранит взаперти.

Я к нему подойду,
Сяду в бывшем саду,
Что-то буду искать,
То,-...чего не найду.

Снега белого хруст,
В серебре звонком куст..,
Не спросить никого-
Почему же он пуст?!