А мы с тобой ещё не танцевали...

Ирина Букреева
А мы с тобой ещё не танцевали,
Не пили кофе на двоих одно;
Не обнимались где-нибудь в кино
Среди других, таких же, в темном зале.

Мы многого не ведаем пока.
Нас многое ещё к себе влечет.
А то, что было, пусть наперечёт -
Но это наша общая строка.

Кружится снег... Я шлю тебе привет -
Написанный снежинками сонет.


Илл. из Интернета.