Ночь и день

Денис Степкин
Ночь. День
Свет. Тень
Тишина. Звук
Зрение. Слух

Чувство. Страсть
Гордость. Власть
Сила. Слабость
Печаль. Радость

Солнце. Луна
Планета. Звезда
Любовь. Злоба
Рабство. Свобода

Пряник. Кнут
Идешь. Ведут
Хор. Соло
Один. Двое

Я. Ты
Мы. Вы
Вместе. Врозь
В глубину. Вскользь

Бумага. Ручка
Из крана вода
Где ты сейчас?
Ответ. Тишина

На встречу судьбе
Иду к тебе
Меня ты ждешь
Душою зовешь

Слышу зов
Звон подков
Духа магнит
Судьбы вершит

Иду. Найду
В глаза загляну
Сердца свет
Найдет ответ