Спасибо Тебе Создатель мой!

Кэйфа
Слава и Хвала Создателю Небес!
Ты мой Создатель мой Небесный Отец!
Славлю Тебя в сердце своём!
Со мною Ты ночью и днём!
В Тебе я лишь счастье нашёл!
В познании Тебя ночью и днём!
Твой Дух Святой в сердце моём;
Я слышу голос Отец Твой!
Ведешь ты меня к Славе Своей!
Тебя созерцаю много дней и ночей!
Ты наполняешь меня своей любовью!
Спасибо Тебе за каждый вздох мой!
Спасибо за каждый сердца стук!
Спасибо что здоров!
Что Ты хранишь от мук!
Спасибо за погоду!
Что урагана смерча нет!
Спасибо за природу!
Что есть что мне поесть!
Спасибо за родных, и близких всех!
Спасибо что Сын Твой все грехи мои унес на Крест!