У европейцев нету креатива

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
У европейцев нету креатива,
А русским,им его не занимать.
Придумать могут многое красиво,
И любят погулять, так погулять.

Задорными проводятся веселья,
Под водочку и вкусный закусон.
Рассолы распиваются с похмелья.
В чем иностранец также удивлен.

На праздники и даже вечеринки,
Охота русским весело плясать.
И песни петь гурьбою по старинке,
А европейцам это не понять.

И европейцам злиться есть причина.
Не хочет русский толерантным быть.
У русских любит женщину мужчина,
А женщины должны мужчин любить.

Над шуткой любит русский посмеяться.
А европейцы шутки не поймут.
И продолжают русским удивляться,
Как безобразно русские живут.

Не могут европейцы все уняться,
Но русские терпимы к их словам.
А если надо, могут и подраться,
И двинуть европейцам по зубам.

Пусть европейцы многие смеются.
Придумают еще не мало тем.
Но русские сильны и не сдаются,
Известно европейцам это всем!