Я душу перед вами раскрывала...

Кристина Рон
Я душу перед вами раскрывала,
А вы мне плюнули туда.
Прошлись вы грязными ногами
И усмехнулись мне в глаза.

Слова мои для вас ничтожны,
Не стоили и одного гроша.
Своим предательством и ложью
Разбили на части меня.

Ну, что ж переживу я унижения,
Что испытала, вас любя.
Простите, что порою утомляла.
Простите, что такая я!

Но ничего, я справлюсь, собирая
Осколки в искаженный пазл.
Теперь во мне живёт другая,
И ей прекрасен мир без вас!