Урод

Рамиль Поклонский
Первый выстрел:прямо в цель,
И ты вытираешь слёзы.
Кровавыми пятнами обагрилась ель,
Подобно лепесткам алой розы.

Второй выстрел:мимо.
Подводит рука, дрожащая то ли от горя,
То ли от диких терзаний огня;
Сердце вспоминает моменты у моря.

На третий выстрел ты не решилась,
Стыдливо взгляд отвела.
По небу раскаты грома катились.
И ринулась спасать ты меня.

Жадно глотая клочки кислорода,
Смотрю на тебя,
Понимаю, в какого урода
Невольно влюбился весь я.