***

Наталья Лахина
Родная мамочка прости
Я знаю трудно было тебе.
Но и ты меня пойми
Женился рано- с горяча
Не по любви.
Просто она носила малыша
А после служба у меня
Контракт я подписал
И знаешь семью потерял
Сначала присылала фото малыша
А после написала- "устала я"
Да знаешь,я её благодарю
Она мне подарила
Единственную мою.
 Тогда я голову потерял
Когда увидел девочку с косой..
Друга попросил- он свиданку мне прибил
Да и знаешь она пришла
Только трусилась слегка
И в тот вечер я сказал
Что такую давно искал
А она ресницы поднила
Улыбнулась и ко мне губами при коснулась
И теперь моя родная у нас свой кусочек рая
Вот я в кратце рассказал
Почему так долго не приезжал
Если сможешь ты прости
И меня к себе прижми
Ты не плачь родная
Познакомся лучше с внуками скорей..

Цените родителей своих
Это самые важные люди в вашей жизни....Они ваша семья...